Акупунктура и физиотерапия

АКУПУНКТУРА (иглоукалывание).

Этот метод интересен практической безвредностью, относительной простотой исполнения и не высокой стоимостью лечения. Кроме того, при использовании точек иглоукалывания, представляется возможность диагностировать патологию или физиологическое напряжение функции органов или систем до появления клинических признаков, профилактировать осложнения и стимулировать организм животного. Очень хорошо себя зарекомендовала акупунктура при:
— неврологические заболевания,
— заболевания опорно-двигательного аппарата и позвоночника различного генеза-параличи, парез конечностей, рахит, остеохондроз, дисплазия…

— заболевания пищеварительного тракта: нарушение моторики кишечника…
— заболевания мочеполовой системы (атония мочевого пузыря, циститы…) и т.д.
Возможно применение акупунктуры и комплексных гомеопатических препаратов при воздействии на Биологически Активные Точки. Введение по точкам акупунктуры гомеопатических средств – метод гомеопунктуры. Точка акупунктуры является представительством внутреннего органа или системы на поверхности тела и связана с ним энергетическим каналом, информация лекарственного средства прямо и быстро достигает органа. Лечебный эффект наступает от нескольких минут до часа.

ФИЗИОТЕРАПИЯ для животных лечение болезни с помощью природных или искусственно создаваемых физических факторов воздействия: электрических, механических, звуковых, световых, термических и др.
Преимущества и применение:
— абсолютная безопасность;
— лечение состояний, которые не всегда поддаются медикаментозному лечению;
— нет аллергических реакций…
— ускоряет восстановление
— для предупреждения атрофии мышц, в период вынужденного бездействия после травм, заболеваний суставов, после оперативного вмешательства…
— для укрепления мышц, для стимулирования ослабленных мышечных сокращений…
-для уменьшения жировых отложений
— улучшает общее самочувствие в целом для поддержания жизнедеятельности и питания мышц, предупреждения атрофии нервно-мышечного аппарата…
-восстановление после операций
— невралгии …
— уменьшение побочного воздействия лекарственных  препаратов
В нашей клинике мы используем аппарат «ВОКАЛ-В». Процедура безболезненная, занимает 20-30 минут. Количество процедур от 5 до 15, возможно повторение курса через определенное время, установленное врачом.
В лечебной практике очень часто используют совместное применение: Акупунктуры, Гомеопунктуры и электростимуляция прибором «Вокал-В»
При этом, владельцы животных должны понимать, что все эти нетрадиционные методы лечения лишь дополняют возможности современной ветеринарии. И как правило, они назначаются в подострый и хронический периоды течения болезни.

Прием ведет:

В ВК УНИВЕР-запад – Пигарева Ирина Владимировна

ЦЕНЫ:

Прием первичный врача- акупунктуриста- 800р.

Прием повторный врача- акупунктуриста —600р.

Акупунктура (1 процедура)-700р.

Акупунктура — курс (10 процедур)-6 000р.

Лазеротерапия (1 процедура)- 300р.

Лазеротерапия — курс (10 процедур)- 2 500р.

Магнитотерапия (1 процедура)- 300р.

Магнитотерапия- курс (10 процедур) —2 500р.

Токи Дарсонваля (1 процедура)- 300р.

Токи Дарсонваля — курс (10 процедур) —2 500р.

Электропунктура аппаратная ( 1 процедура)- 400р.

Электропунктура аппаратная- курс ( 10 процедур )- 3 000р.